Help IoT - Industrie 4.0

H2N - Home2Net

Lobix - Xcome - Alarm

Support Center

info@lucom.de

www.exceet.ch

Komponenten & Systeme
Ansbacher Str. 2a
90513 Zirndorf
GERMANY

Tel.:+49(0)9127/59 460-10
Fax: +49(0)9127/59 460-20

sidebar

lucom:iot:lobix-ng

Einstellungen

Email TLS Einstellungen

Hier sehen sie die aktuellen getesteten Email-Zugänge für das Lobix-NG

Lobix NG TLS Email Tabelle

Provider Server Port Username Passwort Sender email Sender name Hinweis
GMX mail.gmx.net 587 xx@gmx.yy * (username) beliebig a
GMX mail.gmx.com 587 xx@gmx.yy * (username) beliebig a
GMX smtp.gmx.com 587 xx@gmx.yy * (username) beliebig a
WEB smtp.web.de 587 xx@web.yy * (username) beliebig a
WEB smtp.web.de 587 xx@web.yy * (username) beliebig b
Gmail smtp.google.mail.com 587 xx@gmail.com * (username) beliebig c
Freenet mx.freenet.de 587 xx@freenet.de * (username) beliebig c

• sendername ⇒ Das Feld Sendername wird zum Betreff der Email.
  • a ⇒ Hier muss in den Provider-Einstellungen zur Email explizit die Benutzung von smpt+pop freigegeben werden.
  • b ⇒ Test an einem Profi Account von WEB.de mit Provider-Einstellungen zur Email explizit die Benutzung von smpt+pop freigegeben
  • c ⇒ Test an einem Gmail Account mit Freigabe „POP für Alle“ in den Einstellungen erlauben

Überschrift

Überschrift

lucom/iot/lobix-ng.txt · Zuletzt geändert: 2017/05/31 16:11 von uwe